COMPUTADOR

Sumiu o telefone da Brenda

também cadê o da Andressa?

agora não tenho mais agenda

e nada guardado na cabeça.

Até o encontro com Marcela

foi aí que marquei tudo,

agora está branca essa tela

esse negócio esta mudo.

Por que nessa máquina confiei?

Sabendo que tudo esqueço,

e de tudo que nele anotei

não ficou nenhum endereço.

Com essa máquina encrencada

vai embora meu bom humor,

ele não me responde nada

á... se eu tivesse um trator.

Mas para onde ele enviou?

Por que não quer me devolver?

O pior,o desgraçado se calou

e para mim nada quer dizer.

Todo o meu telefone do amor

estava nessa tela registrada,

o fim desse meu computador

sera mil pedaços, na calçada.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/04/2007
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T445829
Classificação de conteúdo: seguro