O “X” DA QUESTÃO
Topei pela contramão
com um sujeito desigual
um caboclo mui doidão
um grande cara de pau
Na cruzada da central
faturava de montão
enganando o povão
Com artimanha ilegal
Viajando na questão
Procurando a solução
Pensei cá com meu botão
Qual será o “x” desta questão
Será a questão o “x”
Ou será que seja o “x”
O "x" desta questão?
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013