Alma Ação
Nadir Silveira Dias
Sempre vai ter
alguém querendo
vender a alma
por algo que pense
mais precioso ...
Um magno carro,
uma casa, mansão
ou simplesmente
para pôr fim à solidão.
E haverá também
alguém a redimir-se
na compra de algo
tão precioso assim!
Como se compra,
se vende uma alma?
Vá à www.alma.org.com.br
Caso não consiga, vá
para o saite profundo
www.alma.te.vl
Baahamas?
Paraísos fiscais?
Oh, não, não!
Nunca mais!