MANDEI VERSOS, PRA ELA ! ! ! - PRANTERAJR

MANDEI VERSOS, PRA ELA ! ! !

I

Mandei versos pra ela

com perfume, com flores,

como todo homem faz

na conquista de seus amores !

Mas,

sabem o que fez,

o, bonitinho, marido dela ?

Saiu em minha busca,

sem olhar pra trás

gritando que, na próxima vez,

ele jura que me atropela

e , me arrebenta com seu "Fusca " ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456672
Classificação de conteúdo: seguro