Ula na aula

n'aula a ula, a zula. . . e ó

lá. . .

eu no mun. . . do da lua;

me aluo,

e nada de aular

e minh'mente vain. . . do, e eu vou jun. . . to

fingindo ensinar,

e os moleques,

fingindo aprender.