Melô dos sobreviventes

E 'si' os esperma-

tozoides jogados

no chão se virassem

qual gente e quisessem

vingar os desdéns

dos cinco soldados

de ida e de vinda,

o mundú viraria

um monte de gente

e todos já era

sem o fôlego que

a agonia traria!

melhor poucos vivos

que todos morridos