AI QUE SAUDADE...
AI QUE SAUDADE...
Jorge Linhaça
Eita saudade lascada
dos dias da juventude
a cara num era enrugada
a cama num era um ataúde
não sentia a canseira danada
vévia esbanjando saúde
Ficava ali refestelado
zoiando a vida passá
os zóios bem aguçado
isperandu as moça chegá
prá mi fazê di amuado
mó di elas si aproximá
Si num era dus mais bunitu
prá feio tumem nun servia
hoje o rumatismo márdito
quásqui mi tirô a serventia
vivu tendu uns faniquito
só quem mi atura é a Maria
Mai inda ando todo faceiro
cum umas rôpa vistosa
cheiroso cumu fio di barbero
inda sei inté levá uma prosa
sob as luiz du candieiro
cum uma morena formosa
Mai da prosa inté a ação
lá se vão os peso dus ano
inté qui acendo a paixão
mas u resto é mesmo só pano
nem sei mai u qui é ereção
nem viagra ajuda meus plano
Ai que saudade !