A TOCANTE HISTÓRIA DE AMOR ENTRE SWEETIE E PRINCE OF JOY

Prince of Joy e Sweetie

Se amavam todas as noites

Enquanto Teresa e Geraldo

Se odiavam profundamente

As juras de amor eterno

Escorriam tela abaixo

Enquanto Teresa e Geraldo

Teclavam em separado

Suspiros, poemas, canções

Marcas de batom na tela

Enquanto Teresa e Geraldo

Nada do outro sabiam

Eram os mais perfeitos amantes

Poesia em forma e conteúdo

Enquanto Teresa e Geraldo

Eram somente casados

Sweetie e Prince of Joy

Resolveram pôr carne com carne

Enquanto Teresa e Geraldo

Já nem juntos dormiam

Porém Sweetie era Teresa

E Prince of Joy era Geraldo

Por uma feliz coincidência

Um dia os quatro se encontraram

Enviado por Jimii em 25/09/2007