O K A R A K I R I ! ! ! - PRANTERAJR

O K A R A KI, R I ! ! !

I

Ao me apresentar no Japão,

como o " Kara Ki Ri "

me deram,

então,

um baita facão

e, me disseram:

Hei !

C V i r a A k i !

Eu, então, me virei

e, sumi ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4453422
Classificação de conteúdo: seguro