O Grande Plano

Era uma vez uma cobra

Que só sabia cobrar

Mas ela era tão burra

Que mal sabia contar

Certo dia ela pensou

"Acho que o senhor porco me roubou"

No entanto, não fazia sentido

Porque o senhor porco era doutor

Porém a cobra era teimosa

E a esse fato negou

Decidiu investigar o porco

O porco de quem sempre suspeitou

Mas ao interragá-lo

Percebeu algo de errado

As moedas "roubadas"

Estavam no bolso de seu próprio casaco

Sem jeito

Ao porco implorou perdão

Entretanto o que a cobra não sabia

É que o porco de fato era um ladrão

O porco lhe explicou

Que seu plano já estava em cena

E com sua lábia tentou

Colocar a cobra em seu esquema

A cobra que era burra

Decidiu ficar esperta

Colocou o seu chocalho

Em estado de alerto

O grande plano do porco

Era roubar o senhor leão

Mas seu plano era falho

Pois o elefante era seu guardião

E a cobra agora esperta

Escapou de toda a confusão

E dias depois viu no noticiário

Que o senhor porco estava na prisão

Lucas Pepper e Aline Machado
Enviado por Lucas Pepper em 25/08/2013
Código do texto: T4451508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.