C O M O T O D A M U L H E R ! ! ! - PRANTERAJR

C O M O T O D A M U L H E R ! ! !

I

Você sabe o que quer

e, até paga pra ver

mas

como toda mulher,

finge não saber

o que faz !

Você tira o namorado

de sua melhor amiga

e, depois que briga,

com a coitada

diz pra ela não fazer intriga,

porque, você nem liga

para aquele chato, d,uma figa ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448021
Classificação de conteúdo: seguro