Pão e vinho celebram o eterno
Nas rimas poesia
De ti nos ensina
Dos amores
Das dores
E alegrias
Todas de ti
Partilha teu mundo
Teu encanto
Tua magia
Espelhas nostalgia
Embalos noturnos
Nas entrelinhas
Segredos ocultos
Mensagens subliminares
Ocultam cultos
Cantos a vida
Medo da morte
Frustradas paixões
Choram perdas
No abismo
Sobra esperança
Aguarda herança
Dias "ensolarados",
De amores
Pão e vinho,
Celebram
O "eterno"
Deste contexto
Sem eixo
Que rola a roda
Que encanta e chora.