Meu Portátil

O meu portátil esta lento

Caiu no esquecimento

Entrou no engarrafamento

Ficou doente, vou aposentar.

Coitadinho perdeu a memoria

Pensando que era um navio

Atirou-se ao rio

Deixou-me sem navegar.

Quando o ligo, fico horas e horas

Esperando ele despertar,

Vou joga-lo fora ou reciclar…

Com o nascimento do Windows Vista

Nem de longe vai enxergar,

Ta cheio de vírus

É muito intrometido

Só pornografia quer espreitar.

Estou muito aborrecido

Vou ficar esquecido

Que um dia deu-me alegrias

De tanto navegar.