SORRISO
Lindo... Bonito... Seu sorriso
Sorrir é sentir que estais feliz
E em cada sorriso esquecer as tristezas da vida
Radiante em teu rosto um belo sorriso
Brilha no teu olhar a beleza do sorriso, passando alegria em vê-la
Radiante do sorrir o brilho de uma vida bela e maravilhosa
No simples sorriso ao mostrar o brilho do olhar na face corada do sorrir Espanta as amarguras e infelicidades da pessoa
Mostre mesmo com um simples e radiante sorriso que a vida é bela
E pode se tornar melhor...Simplesmente com lindo e verdadeiro sorriso.