FORA DE LUGAR
À noite,
Nada estava no lugar
A cama que é
"O lugar bom pra ler
Um livro" estava gelada
O lençol e o livro também
Inspiração pra escrever
Um poema, não tinha
Os amigos do facebook
Que estavam online
Só convidavam pra jogar
Os canais de televisão
Metade só falava do
Papa, papa, papa, papa
A outra metade falava em
Pá, Pá, Pá, Pá, Pá...
OPA, Para!
Me leva pra ITIÚBA
Pra roça
Pra longe das notícias
Das terras civilizadas
S. Paulo, 27/07/2013
www.cordeiropoeta.net