N A É P O C A D O L A M P I Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

N A É P O C A D O L A M P I Ã O ! ! !

I

Era muito engraçada

a época do "Lampião !

A gente não achava nada,

naquela "ëscuridão" !

Se, não me lembrava onde pus,

na época do "Lampião"

como achar se, não tinha luz

naquela "escuridão"? ? ?

Tropeçava em tanto "tréco"

espalhado pelo "chão"

que era um "pereréco"

caminhar naquela "escuridão",

sem levar um "tombão"! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/08/2013
Código do texto: T4442440
Classificação de conteúdo: seguro