UMA QUESTÃO DE PREFERÊNCIA
UMA QUESTÃO DE PREFERÊNCIA
Particularmente adoro as bundas cruas
Há os que gostam das tostadas
Outros preferem as bem assadas
Poucos querem as queimadas!
Detesto as que ficaram torradas
Esconjuro as que viraram carvão
Ninguém quer as que se tornaram cinzas