S O U U M A P A R A D A ! ! ! - PRANTERAJR

S O U U M A P A R A D A ! ! !

I

Como escritor sou uma "parada",

com idéias de "jerico""

e, como de bom não escrevo nada,

então, nem como "bico"!

Eu escrevo toda hora

mas, do que escrevo, nada presta !

Vou, então, jogar fora,

cada verso que me resta ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4438732
Classificação de conteúdo: seguro