C O B R A S E L A G A R T O S ! ! ! - PANTERAJR

C O B R A S E L A G A R TO S ! ! !

I

Lagarto não é cobra

e, jacaré não é tatú

mas, se "voulez vous"

qu,est cde que nous

pouivon faire

com tanto chuchu ?

Uma salada ?

Um bom souflê à Meniére

Não dá pra fazer mais nada

à não ser, dar um pouco pro tatú ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/08/2013
Código do texto: T4438703
Classificação de conteúdo: seguro