TROVAS UNIVERSITÁRIAS
Feitas em sala de aula e encaminhada aos colegas ( exceção da primeira).
Se você não é burrico,
garoto lá de Aracê!
Diz então porque o Berico,
tava montado em você?
Pouco importa ela escrever,
queixada com Cê Agá,
se quando senta pra ler,
ninguém mesmo olha pra lá!
Carminha, garota esperta,
que não sabe o que é beijar.
Mas lá na praia deserta,
soube bem como deitar!
Não fale mais desquitar,
que isto é matéria passada.
Hoje a lei diz separar,
Waleskinha, minha amada!
Paulinho, seu pé de vento,
Magricela que dá dó.
Num ta vendo que o evento
Não precisa paletó?
Eu tenho por ti morena,
muito carinho e afeição.
Na tua face serena,
eu vejo teu coração!