O SOBERANO CHOROSO

CHORA MUITO O SOBERANO, QUE ESSE ANO SÓ PERDEU

FOI COMPRAR CRAQUE BICHADO, MAU CARÁTER

VEJA SÓ, O QUE ACONTECEU!

O FABULOSO SÓ ANDA INTERNADO O LÚCIO MAU HUMORADO

FUTEBOL QUE É BOM, DESAPARECEU.

JUVENAL ESSE VEIO GAGÁ NÃO SABE O QUE COMPRA

ESQUECE ATÉ O QUE COMEU

COMPROU MARRECO POR GANSO

NÃO SOUBE TEMPERAR, O BICHINHO APODRECEU

VAI DISPUTAR A SEGUNDONA DISSE UM AMIGO MEU.

VI UM TORCEDOR SÃO-PAULINO, QUE PENA ME DEU

PARECIA MAIS UM BANDIDO NA PORTA DO BANCO

GRITANDO PERDEU! PERDEU!