CHAPEUZINHO VERMELHO HOJE EM DIA
Chapeuzinho vermelho hoje em dia
não pode mais ser chamada assim:
vai de azul na moda sem chapéu
pela estrada afora descontente
entregar frutas e remédios
que a vovozinha é diabética.
(Que mãe ousa dizer hoje em dia
por que caminho deve ir o filho?!)