GRÃO

Fui vendendo minha loja

para trabalhar com soja

para viver de plantação.

Mas não tive muita sorte

meu prejuizo foi muito forte

quase que fico sem o grão.

Se não fosse firme no taco

tinha perdido ate o saco

quase que queima a sacaria.

Aquilo foi uma porretada

so fui levando pernada

me fizeram ate bruxaria.

Mas sozinho fui lutando

até pela boca espumando

naquela agonia de dar dó.

Queimou igual taturana rata

padecí mais que um vira lata

para que não virasse pó.

Mas novamente estou de pé

ja tenho caminhão chevrolé

e vou comprar mais um furgão.

Depois de ficar de cata cavaco

conseguí salvar meu saco

e esta salvo tambem o grão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/04/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T443294
Classificação de conteúdo: seguro