números complexos

os números comportavam-se como mulheres,

apesar de serem homens,

sumiam, apareciam, subiam,

abaixavam-se, desapareciam,

corriam de um lado pro outro,

davam lesa na gente,

enganavam-nos

às vezes sumiam tanto

que se tornavam incógnitos,

e eram necessários

elaborados cálculos matemáticos

para que fossem encontrados

mas podiam se abaixar bastante

que não corriam o risco

de aparecer-lhes as calcinhas...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/08/2013
Código do texto: T4432326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.