Não Vem o Amor
Vem o vento
Vem frio
Vem chuva
Vêm raios e trovões
Vem a noite
Vem o sono
Vem outro dia
Vem a sexta-feira
Vem o final de semana
Vem 20 de Setembro
Vem Dia das Crianças
Vem Natal e Ano Novo
Vem o calor
Vem verão
Vem praia
Vem a Copa do Mundo
Vêm eleições
Vem a terceira Libertadores do Inter
Mas não vem amor...