PULADA DE CERCA

Meu amor eu vou começar

Aqui na tela digitar

As coisas da minha ideia

Digamos, que tal um poema

Algo que valha a pena

Para a distinta plateia

Permita então falar de flores

Ou também de paixões e de amores

Já que o sol brilha lá fora

Em pleno inverno gelado

Eu estou quase encarangado

Tomando um chazinho da hora

Pensando em minha amada

Que pulou a cerca de madrugada

E foi com outro morar

Isso aconteceu foi ontem

E me deixou vendo o horizonte

Só olhando a caravana passar

Escrito as 14:12 hrs., de 11/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2013
Código do texto: T4429612
Classificação de conteúdo: seguro