ZORRA DE MUNDO

Pois bem cá estou eu de volta

Entrei e fechei a porta

E fiquei de dono do pedaço

E a chuva continua caindo

E é tanta água emergindo

Que não sei o que é que eu faço

Antes que o mundo vá à pique

Eu vou comprar um caíque

Que me leve embora daqui

Vou para o outro lado do universo

Chegando, vou recitar meu verso

Pois um aviso eu ouvi

De uma voz não sei de onde

Seja quem for me responde

Dizendo se aí é o paraíso

Que é pra onde quero ir

Pois dessa zorra vou sumir

É de sossego que eu preciso!

Escrito as 18:14 hrs., de 09/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2013
Código do texto: T4427039
Classificação de conteúdo: seguro