A EMENDA E O SONETO ! ! ! - PRANTERA

A EMENDA E O SONETO ! ! !

I

Quando a “emenda”

fica pior do que o “soneto”

e, a “encomenda”

vem com o “boleto”

pra você assinar,

antes de pagar,

esperamos que você entenda

que vai ter que ficar

sabendo que “inteiriço”

é tudo que não tem “emenda”

como aquele “serviço”

no seu vestido de “renda”

que deu o grande “enguiço”,

na hora da “venda” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/08/2013
Código do texto: T4424074
Classificação de conteúdo: seguro