Poemas nakama - a amizade colorida te chama
poema é produto unissex
os que versam nakama
preferem um jontex
------------------------
dualidade nakama
na sala é só briga
no quarto só se ama
-----------------------
a gente briga
a gente chora
mas a gente se ama
depois nakama
fica tudo bem
Dija Darkdija
** nunca consigo parar de tirar onda com essa palavra japonesa. Eles usam lá pra amigos muito amigos e tal, tem sempre nos animes o protoganista e os amiguinhos dele (sejam homens ou mulheres) "ah, vocês são meus nakama!". Mas ouvir essa palavra pensando no português brasileiro e no próprio brasileiro que gosta de tirar onda das coisas, né... Bem, vai ver que dependendo da intimidade dos nakama eles acabem na cama mesmo, num sei. E já que não consigo parar o trocadilho com o "nakama" do japonês e o "na cama" do brasileiro, o jeito é escrever (na cama do meu quarto mesmo).