Poxa...me reproduzi toda pra você
Coloquei o vestidinho que era da vovó
Preparei um jantar maravilhoso
Figado Cru bem gostoso
Com saladinha de  repolho bichada
E de sobremesa abelhinhas bem docinhas
Sem contar com o vinho Sangue de Morcego!
E nada de você chegar
Não sei porque...
Mas sinto um cheirinho estranho no ar
Será que me enganei tanto assim com você?
Será que voei alto demais?
Tem alguma coisa em mim que te desagrada?
Se for minha meia furada eu já tirei
Ou será minha pele enrugada?
Sinceramente estou preocupada!
Serei boazinha com você
Te darei mais um ano para pensar
Se comigo quer ficar
Até la...Deixarei tudo como esta
Até o Figado Cru que preparei com
 tanto carinho...não comerei enquanto
Você não chegar...Olha la...Um ano e nada mais!
Mas abre teu olho e toma cuidado...
Não me faltará pretendentes
Com todo esse meu charme,beleza e talento culinário!








 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/08/2013
Código do texto: T4418278
Classificação de conteúdo: seguro