Meus pecados

Foram muitos

Os meus pecados:

Quando criança

Matei passarinho(s)

Já adolescente

Roubei beijo(s)

Da Ritinha na sala de aula

Colei na prova

De matemática

Mas não odiava química

Imitava o gaguinho

Acabei um pouco gago

Fugi do colégio em dia de festa

Fui pego na esquina

Anotação na carteirinha

Surra da mãe como recompensa

Meus pecados eram poucos

Até inocentes pecados

Pior foi ficar adulto

E nos pecados fazer Mestrado...

José Benício
Enviado por José Benício em 02/08/2013
Código do texto: T4416073
Classificação de conteúdo: seguro