ERA UMA VEZ...

Era uma vez um sapinho,
que vivia triste,
se sentindo abandonado,
sem alguém que o amasse...

Um dia encontrou alguém,
que vivia triste e só também,
e que por ele se interessou,
e como sabia o que era tristeza,
o consolou... e amou...

O sapinho por estar feliz,
em principe se tranformou,
e vendo como era poderoso,
uma princesa linda conquistou
e esse alguém...sobrou...

Moral dessa estorinha:
não se aproxime de sapinhos tristes,
eles podem ser malvados,
principalmente, se em principes
ou poetas se transformarem!
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.