Minha linda!
Era mais do que esperava
Eu quase não acreditava
Ver você tão linda assim
Vê-la de pé em minha frente
Sorrindo, mostrando os dentes
Toda sorrisos pra mim
Belisquei-me pelo corpo
Antes era pele e osso
Como agora está tão bela?
Os seus olhos, antes vermelhos
Suas pernas, no espelho
Enfeitiçando a galera
Pra manter os ânimos quietos
Todos queriam chegar perto
Precisei usar de calma
Retirá-la com cuidado
Não pegar do lado errado
No pet shop do bairro