De tanta ência
Já esgotei a PACIÊNCIA
de tanta ver a CIÊNCIA
usar tanta INTELIGÊNCIA
numa INCONTINÊNCIA
insistindo sem DESISTÊNCIA
com muita PERSISTÊNCIA
sem pensar em INSOLVÊNCIA
na sua MALEMOLÊNCIA
pesquisando com SAPIÊNCIA
com muita EXPERIÊNCIA
até chegar à DEMÊNCIA!
Ivanoel