ASSISTENCIALISMO SEXUAL

Nossa já passa das quinze horas

acabo de acordar

perdi a hora não fui trabalhar

Também como poderia ter energias

depois da nossa noite de orgia

nossa que maratona de sexo !

Eu acordo atordoado e perdido

tento recobrar os sentidos

e ela ainda esta dormindo do meu lado

Ela suspira é sussurra

numa candura mentirosa

por que ela é uma fera quando goza

Quantos desejos essa fêmea sente

que corpo quente

quanta energia

Vou levantar na ponta do pé

não quero acordá-la

senão ela me devora

Ai pegamos fogo de novo

nessa nossa loucura lasciva

estou prestes a perder meu emprego

Irão os anéis ficarão meus dedos

desempregado e sem dinheiro

mais ficarei numa cama rica de desejos

Sera que a DILMA me libera o bolsa família

pra alimentar essa fome de orgia