E U S O U A S S I M ! ! ! - PRANTERAJR

E U S O U A S S I M ! ! !

I

Não vou aceitar um "Não",

nem exigir um "Sim"

e, já lhe peço perdão,

por eu ser assim !

Só quero reflexão,

bom senso

e, conclusão !

Depois vejo se, lhe dou razão

e, lhe digo se o que penso

é, "Sim" ou "Não" !

Entendeu ?

Nem eu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/08/2013
Código do texto: T4414140
Classificação de conteúdo: seguro