PAIXÃO TURBINADA
Ah! a sensação
que eu sinto e que tu sentes!
Mais turbo, a ação é potente!
Ah! a vibração
em movimentos em um momento,
aparece na ação, em funcionamento!
Ah! aumenta minha aposta!
Procuro sua forma e seu calor!
Procuro pela sua resposta,
após ela, procuro seu valor!
Ah! não sei porquê,
depois do prazer,
com velocidade, me faço ver,
e procuro correr com você!
Mais função, turbo ação
vai e vem e encerra
final de guerra,
termina em explosão!
Qual a potência desse motor à explosão?
Carro híbrido Kepler de 800 cv, uma paixão!
Foz do Iguaçu, 21/06/2011