Dicas no Supermercado

Fiquei curioso com uma conversa no supermercado,
Uma mulher a sua amiga dizia, para evitar erros,
Procuro namorado no supermercado.

Se o homem tem com ele uma lista, é casado,

Se estiver no setor dos sorvetes, é solteiro,

Se estiver no setor dos legumes, é saudável,

Se estiver só setor dos livros, é letrado,

No setor das bebidas é viciado,

No setor das cuecas se for XL é dotado,

Se passar na farmácia e olhar de lado
Cuidado amiga é descamisado
O risco é dobrado…

Por último, persiga-o até a saída
Para ver o seu tipo de carro!

Assim amiga assimile a dica,
Não cometa erros

E aproveite o namorado.