M U L H E R F E I A ! ! !

M U L H E R F E I A ! ! !

I

Mulher feia ,

tem alguma indicação :

Quando toma injeção na veia

faz careta e melhora, então !

O marido dorme tranquilo,

gostoso e folgadão,

porque, a noite diz que "aquilo"

espanta,até,"assombração" !

E,ele ainda fala

que, se houver uma guerra

é ela quem se ferra,

porque ele vai mandá-la

como "bucha de canhão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/07/2013
Código do texto: T4412447
Classificação de conteúdo: seguro