UMA VELHA MAL EDUCADA ! ! ! - PRANTERAJR

UMA VELHA MAL EDUCADA !

I

A “Velha” passou por mim,

nem me cumprimentou

e, disse que agiu assim

porque meu amigo a maltratou !

Respondi não ter sabido,

de nada !

então, o que teria acontecido,

foi fora de minha alçada !

Mas, prometo perguntar,

pra ele,

o que aconteceu

e, sem assumir as dores dele

ele vai ter que me contar,

porque, a aborreceu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/07/2013
Código do texto: T4409305
Classificação de conteúdo: seguro