VOCÊ ACHA CHATO ESPERAR ? ? ? - PRANTERAJR

VOCÊ ACHA CHATO ESPERAR ? ? ?

I

Estou n,uma sala de espera

há mais de uma hora !

Tem gente , aqui, já virando fera

e, querendo ir embora !

Quem me dera,

poder me mandar, agora,

com toda galera,

para protestar, lá fora,

por tanta demora !

Finalmente, abriu-se uma porta

e, apareceu um atrevido,

com uma arma na mão,

dizendo que teria sido morta,

por outro bandido

que, está lá fora,

quem tivesse saído,

naquela hora ! ! !

Alguma reclamação ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/07/2013
Código do texto: T4409294
Classificação de conteúdo: seguro