Escancarado
Ele orquestra meus sorrisos...
Vive a me pavonear...
Os meus passos são precisos
Nos seus braços hão de dar.
Já perdi o meu juízo
e nada mais me importa.
Se o seu semblante diviso
eu não me finjo de morta.
Tudo então escancarado
Sou louquinha por você.
Quero você do meu lado
Chega de teretetê!