DEIXE - A COMIGO ! ! ! - PRANTERAJR

D E I X E – A C O M I G O !

I

Falou pra minha mãe que não quer,

namorar o seu filhinho,

porque, toda mulher

quer beijar esse “Pintadinho” !

Eu, então, contei pra ela

do monte de beijinho

que dei nela,

quando ela me deu aquele abraço

e, partiu comigo, pro amasso !

Ah , é ? Deixe-a comigo !

Ela não perde por esperar !

O pai dela é meu amigo

e, ele vai " me escutar " ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/07/2013
Código do texto: T4404813
Classificação de conteúdo: seguro