TELINHA MÁGICA

numa sociedade bem moderna

temos muitas gente capazes,

mas outras nem tanto assim

e tentam todo tipo de disfarces,

temos um aparelhinho danado

que transmite esse pensamento,

me refiro a uma telinha mágica

que tá entre nós a todo momento,

nós a conhecemos como televisão

eita bicho que ajuda e manipula,

traz o bem e mal ao mesmo tempo

dependendo de quem tá na sensura,

essa telinha tem poder de mudar

faz feios virarem o mais bonitos,

os gordinhos obterem lindas siluetas

e os mas tímidos ficarem atrevidos,

existem casos ainda muito piores

nessa maluca e intensa projeção,

tem gente fazendo qualquer coisa

para se tornar numa nova sensação,

já tivemos coisas absurdas de aturar

vendo assassinos se tornando artistas,

driblando todo meios de comunicação

cobrando cachê para dá entrevistas,

temos ainda aqueles aproveitadores

que ficam dias inteiros de plantão,

sempre atentos em lugares públicos

para atacar os artistas com um beijão,

temos aqueles que se dizem humildes

que vem de outros paises ou cidades,

que tiram simplesmente suas roupas

e se tornam as grandes celebridades,

também temos outros mas espertos

que entram em programas realite show,

que não tem talentos de forma alguma

mas quando saem se tornam um terror,

de uma maneira geral fico pensando

alguns vão concordar e outros não,

mas prefiro ficar no meu belo cantinho

buscando a minha valiosa inspiração,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.