O ARQUITETO E O MALA ! ! 1 - PRANTERAJR

O ARQUITETO E O MALA ! ! !

I

Quando um “Mala”

pede pro “Arquiteto””

por em escala

um projeto,

começando pela sala,

depois, indo reto

até o teto

aquele “profissional” só fala :

Genial

pra chuchu,

sensacional !

Mas porque não cala essa boca de “urubu”? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/07/2013
Código do texto: T4401466
Classificação de conteúdo: seguro