O JOÃO ME ABANDONOU
Tenho andado muito triste
Minha companheira é a desilusão
Pois alguém que eu queria muito
Me abandonou mudou a direção
A gente se dava tão bem
Ele todo dia comia na minha mão
Era sucesso aqui no restaurante
Chamava do freguês a atenção
Como os homens ele também me traiu
Por causa delas ele me abandonou
Partiu foi para outro quintal
Porque o tempo da desova chegou
E como um bom companheiro
Consciente da sua obrigação
Foi procurar pra elas o ninho
Foi cuidar das galinhas o meu João
Poesia : M. Ednira P. dos Santos
Ele existe e de fato come na minha mão eu o chamo pelo nome e ele atendem