Ser / Critica ! rsrsrsr

o "SER"

tem que participar

e tomar cuidado

"ORAR E VIGIAR"

o "PODER" !

pois, o "PODER"

como Critica do "SER"

se o "SER" não fizer nada

deixa de "SER" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/07/2013
Código do texto: T4399013
Classificação de conteúdo: seguro