BEIJOS
Lindos cabelos loiros esvoaçantes
Maravilhoso sorriso branco
Gostoso andar rebolante
Após uma noite de amor
Sei que estas sem peças intimas
Isto aumenta meu desejo
Ao se aproximar peço um beijo no rosto
Ganho...
Explico a dor de dentes no incisivo
Peço novo beijo
Na altura da testa
Ganho...
Explico que se trata de uma sinusite
Pergunto após os beijos:
- Amor! ...curas hemorróidas
Não lembro de nada
Não vejo nada
Escuto alguém dizer
- Mantenha a dose diária de anestésicos
Não sabemos por quanto tempo
Ficara internado.