M E U P A R T O ! ! ! - PRANERAJR

M E U P A R T O ! ! !

I – outra versão -

Fiquei naquele vai-vem,

mais ou menos, por uma hora

e, como eu não via ninguém,

gritei lá de dentro : e agora ?

Ai, a parteira

se levantou

da cadeira

e, perguntou : porque não se cala ?

Fique quieto,

meu bem ?

Você nem parece um feto !

Partos,já fiz mais de cem

e, o seu não demora,

só que, feto não fala,

só chora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393542
Classificação de conteúdo: seguro