COMPULSÃO DE SEXO E POESIA
Eu sofro de compulsão sexual
por isso vou me internar numa clínica
Tenho que curar meu corpo
e minha mente e , estou doente
Vou sofrer nessa abstinência
vou parar de versar sobre o tema
será o fim dos poemas eróticos
só de me despedir por aqui
já fico excitado
Tenho que me livrar das orgias das letras
chega de versar sobre gozo
vou parar de escrever dos desejos da carne
Adeus musas amadas
Adeus ninfas devassas
Adeus orgasmos poéticos
Sofro dessa convulsão
Quero sexo em versos toda hora
Escrevo poemas com a genitália
pra fora
Tenho que me tratar
Mas antes de me internar
Quero gozar